VII заседание Тамбовского областного комитета Российского профсоюза работников промышленности

5 марта 2020 года состоялось VII заседание Тамбовского областного комитета Российского профсоюза работников промышленности. На заседании были подведены итоги деятельности областной организации РОСПРОФПРОМ за 2019 год. Рассмотрено исполнение профсоюзного бюджета областной организации за 2019 год. Утверждена смета доходов и расходов, а также процент отчислений от первичных профсоюзных организаций на деятельность территориального органа в 2020 году. Утверждена статистическая отчетность за 2019 год.

На заседании была отмечена определенная работа Тамбовского областного комитета РОСПРОФПРОМ, направленная на защиту прав и гарантий работников предприятий – членов профсоюза.

Областной организации удалось сохранить все 6 первичек, но потерь избежать не удалось Численность членов профсоюза упала по сравнению с прошлым годом на 47 человек.

По всем вопросам повестки дня были приняты постановления. Определены задачи областной организации на 2020 год в области оплаты труда, в сфере занятости, совершенствования социального партнерства, в области охраны труда, правовой защиты, организационно-финансового укрепления и информационно-пропагандистской работы Тамбовской областной организации Российского профсоюза работников промышленности.

Председатель РОСПРОФПРОМ – Тамбов Н.Н.Ковалева

Вам также может понравиться...

Comments are closed.